Estádio:Eládio de Barros Carvalho(Aflitos)

ingressos para arquibancada lateral - atrás dos gols - R$ 10,00.

ÔÔÔ VAMOS VENCER NÁUTICO,ÔÔÔ VAMOS VENCER NÁUTICO,ÔÔÔ VAMOS VENCER NÁUTICOÔÔÔÔÔÔÔ

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Náutico empata clássico

Ninguém levou a melhor no último Clássico dos Clássicos da década: o Sport empatou com o Náutico em 1 a 1 na Ilha do Retiro. Após um primeiro tempo fraco, com pouquíssima criatividade, os dois times retornaram para a etapa complementar com nova postura e incendiaram o jogo. Logo aos dois minutos, Bruno Meneghel abriu o placar. Aos 18 minutos, Marcelinho Paraíba cobrou falta na área e Romerito cabeceou para o fundo das redes.

O resultado não foi bom para nenhum dos times: o Sport perdeu a chance de encostar-se ao G-4 e o Náutico continua em situação complicada para escapar do rebaixamento.

O Leão entra em campo novamente no próximo sábado (30), contra o Figueirense no Orlando Scarpelli, às 16h. O Timbu enfrenta o Guaratinguetá um dia antes, nos Aflitos, às 21h.

O JOGO
Cada técnico apareceu com uma surpresa: Geninho escalou Elton, e não Igor, e o capitão Glédson ficou de fora e deixou o gol para Bruno. Como era de se esperar, os dois times começaram o jogo com bastante cautela e nenhum dos dois forçou o ataque. A boa marcação evitou que as duas equipes marcassem.

Aos 17 minutos, César saiu de campo por conta de lesão. Com muita dor e chorando, o atleta foi substituído por Igor. Sem emoções, o primeiro tempo desapontou quem esperou por um jogo acirrado e inflamado. O único lance verdadeiramente perigoso só aconteceu aos 37 minutos, quando Wilson invadiu a área e chutou forte. Bruno fez grande defesa e mandou para escanteio.

Para a etapa complementar, os técnicos não fizeram nenhuma modificação. Logo aos dois minutos, Jeff Silva enfiou a bola para Geílson, que chutou cruzado. Em posição de impedimento, Bruno Meneghel escorou para dentro do gol e abriu o placar.

Aos dez minutos Tobi sofreu pênalti e Marcelinho foi para cobrança. O meia pegou muito mal e mandou pra fora, desperdiçando a chance de empatar a partida.

Aos 18 minutos, os alvirrubros chegaram com muito perigo: Nilson recebeu cruzamento e, em cima de Magrão, chutou no travessão. Se tivesse sido gol, não valeria nada, pois o juiz já havia marcado falta a favor do goleiro. Depois foi a vez de Geílson perder a chance de sacramentar o placar: cara a cara com Magrão, o atacante demorou a chutar e o arqueiro saiu muito bem, fechando o ângulo e impedindo o pior.

Com 26 minutos, Romerito incendiou a Ilha do Retiro: Marcelinho Paraíba cobrou falta na área e Romerito, que tinha entrado no segundo tempo no lugar de Dadá, escorou de cabeça, empatando o jogo.

Geílson chutou de fora da área, Tobi desviou de cabeça e a bola atingiu o travessão de Magrão mais uma vez, aos 35 minutos. O juiz deu cinco minutos de acréscimo, aumentando ainda mais a tensão. As duas equipes, porém, não saíram do empate.

FICHA DO JOGO

Sport: Magrão, Dadá (Romerito), César (Igor), Tóbi e Dutra; Germano, Daniel Paulista, Marcelinho Paraíba e Elton (Adriano); Wilson e Ciro
Técnico: Geninho

Náutico: Bruno, Wilton Goiano, Wescley, Walter, Jeff Silva; Nilson, Ramirez, Elton e Erick Flores (Tiaguinho); Bruno Meneghel (Auremir) e Geílson
Técnico: Roberto Fernandes

Local: Ilha do Retiro
Árbitro: Nielson Nogueira
Assistentes: Elan Vieira e Erich Bandeira

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Fanáutico em Salvador-BA

Fanáutico esteve presente neste sábado(16) em Salvador-BA no jogo Bahia 3 x 0 Náutico,pela 29ºrodada do campeonato brasileiro série B,a torcida foi em aproximadamente em 25 pessoas.
Agredecemos aos aliados da Terror Tricolor pela otima recepção.

Náutico perde em Salvador-BA

O Náutico foi até Salvador para enfrentar o Bahia, nesta tarde de sábado, e não conseguiu somar pontos nesta 29ª rodada do Brasileiro Série B. O Timbu perdeu por 3x0 e agora enfrenta o Paraná, na próxima terça, nos Aflitos.

O jogo começou com o Alvirrubro assustando com menos de um minuto. Jeff Silva cruzou para Geilson que quase fez. Aos oito, Fábio Bahia exigiu boa defesa de Gledson. Nilson chutou de fora da área aos 21, mas sem sucesso. Um minuto depois o volante do Náutico Tinga foi expulso. E não demorou para o Náutico sentir o golpe e levar o gol. Aos 24, Adriano abriu o placar para os donos da casa e aos 39 fez o segundo. O Náutico ainda atentou diminuir na primeira etapa, mas não conseguiu.

Para o segundo tempo, o treinador alvirrubro Roberto Fernandes modificou o time colocando Erick Flores e Auremir nas vagas de Joelson e Nilson. Mas nem deu tempo para o Náutico melhorar em campo, pois aos três minutos, mais uma vez Adriano, livre de marcação, ampliou o placar, 3x0 Bahia.

Aos 20, o nome do jogo, Adriano, tentou de cabeça, mas Gledson defendeu. O Náutico se fechou na marcação para evitar sofrer mais gols. Final do jogo, Bahia 3x0.

quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Náutico vence América-MG

O Náutico derrotou o América-MG por 2 a 1 na noite desta terça-feira (12) nos Aflitos e fez a festa dos torcedores que foram até os Aflitos ao quebrar uma sequência de quatro jogos sem vencer.

Joélson e Geílson marcaram pelo Timbu

O time levou certo sufoco no primeiro tempo, mas depois acertou o tom e mandou na partida, mesmo com um a menos, após expulsão de Zé Carlos, no início da etapa complementar.

Os gols alvirrubros foram marcados por Joelson, no primeiro tempo e Geílson, no segundo. O América descontou com Jandson, aos 33 minutos da etapa complementar.

O Náutico retorna aos gramados neste sábado (16) diante do Bahia, em Pituaçu. A partida está marcada para as 16h.

O JOGO
Mesmo com o apoio da torcida, o Náutico foi pressionado pelo América-MG nos minutos iniciais. As jogadas de ambas as equipes, porém, não apresentaram verdadeiro perigo ante as defesas adversárias.

Aos 26 minutos Glédson saiu mal para evitar o gol e quase comete pênalti. A falta, fora da área, porém, não ficou impune: o goleiro levou amarelo.

Merecidamente, o Náutico abriu o placar após cobrança de escanteio aos 39 minutos. Zé Carlos lançou a bola na área e Joelson subiu mais alto que todos para escorar de cabeça para o fundo das redes.

Na etapa complementar, o Timbu perdeu uma peça importantíssima. O lateral Zé Carlos atingiu o adversário sem bola e foi expulso.

Mesmo assim, o Timbu não se intimidou e continuou mandando na partida. O segundo gol saiu aos 16 minutos, após tabela de Joelson e Geílson. Mesmo desequilibrado, Geílson mandou a bola para o gol.

Geílson ainda perdeu uma chance clara: depois de driblar toda a zaga e o goleiro, de cara para o gol fez o mais difícil: mandou pra fora.

Com 33 minutos jogados, o América diminuiu: César Prates perdeu a bola para Marcos, que tocou Jandson mandar uma bomba indefensável. Os minutos finais tornaram-se dramáticos, mas o Náutico saiu de campo com a vitória.

FICHA DO JOGO:

NÁUTICO: Glédson; César Prates, Walter, Diego Bispo e Jeff Silva (Márcio Tinga); Rodrigo Pontes, Ramirez, Zé Carlos e Erick Flores; Bruno Veiga (Geílson) e Joélson (Wilton Goiano). Técnico: Roberto Fernandes

América/MG: Flávio; Micão (Hélton Luiz), Gabriel e Preto; Marcos Rocha, Dudu, Dudu Araxá (Thiago Silvy), Leandro Ferreira, Irênio (Laécio) e Jean Batista; Jandson. Técnico: Mauro Fernandes

Local: Aflitos.
Árbitro: João Batista de Arruda (RJ).
Assistentes: Wagner de Almeida Santos e Vinícius da Vitória Nascimento.
Gol: Joelson (aos 38 minutos do 1o tempo), Geílson (aos 14 minutos do 2o tempo), Jandson (aos 34 minutos do 2o tempo).
Cartões amarelos: Jandson, Micão, Dudu Araxá, Preto, Gabriel (A), Glédson, Ramirez, (N).
Cartão vermelho: Zé Carlos (N).
Público: 7.735.
Renda: 33.730.

segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Pavilhão Feminino entregar presente as crianças

A entrega dos presentes do Pavilhão Feminino da Fanáutico em homenagem ao dia da crianças foi um sucesso,
vários donativos foram doados para a alegria de muitas crianças,donativos como,
roupas, brinquedos, livros, calçados, Doces, alimentos não perecíveis etc...
Os presentes foram doados em uma creche no bairro de Porta Larga no Recife
na comunidade da Borborema.
A Torcida Jovem Fanáutico junto ao seu Pavilhão Feminino vem agradecer,
as pessoas que nos últimos dias vinham ajudando nessa luta para fazer as crianças mais feliz no seu dia.
Doando os donativos que foram entregues na sede oficial da torcida,e as organizadoras da doação
em agradecimento especial a Juliana,Suzany,Rafaela,China,Bigo e a Mãe de Juliana que foram as pessoas
que doarão os presentes as crianças.

Agradecemos ao 43ºPavilhão por ter dado uma grande força a campanha do dia das crianças.

Em breve a Torcida Jovem Fanáutico,irá fazer o NATAL SOLIDÁRIO para ajudar as pessoas quem mais necessita.

Anteciosamente:

Ouvidoria Fanáutico

sábado, 9 de outubro de 2010

Dia das Crianças - Pavilhão Feminino Fanáutico

No próximo domingo 10/10/10 o pavilhão feminino da Torcida Jovem Fanáutico
estará doando donativos do dia das crianças,as arrecadações foram entregues na sede oficial da Torcida Jovem Fanáutico,
os donativos entregues foram,Roupas,Brinquedos,Livros,Calçados,Doces,Alimentos não pereciveis etc...
a entrega dos donativos será na
Instituição de Caridade Lar Paulo de Tarso
Rua Clotilde Machado,80, Ipsep - Recife
O lar abriga 14 crianças, sendo elas 10 meninos e 4 meninas de 2 à 9 anos.
A entrega dos donativos será ás 9:00hrs do domingo.

PAVILHÃO FEMININO 14 ANOS,SEMPRE AJUDANDO O PRÓXIMO.

PROTESTO - NÁUTICO x América-MG

Na próxima terça-feira 12/10/10 a TORCIDA JOVEM FANÁUTICO
estará promovendo um protesto a partir das 16:00hrs
em frente ao CLUBE NÁUTICO CAPIBARIBE em virtude dos maus resultados
que o NÁUTICO vem obtendo no campeonato brasileiro da série B.
O protesto acontecerá em frente a sede do
CLUBE NÁUTICO CAPIBARIBE antes da partida NÁUTICO x América-MG,
pela 28ºrodada do campeonato brasileiro série B 2010.

O G.R.T.O JOVEM FANÁUTICO conta com a presença da maioria dos componentes da torcida,
o povão do C.N.C também estará presente porque o NÁUTICO É NOSSO.

quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Náutico segue ladeira à baixo

No início até parecia que a equipe finalmente voltaria a fazer uma boa partida. Melhor postado em campo o Timbu começou mandando no jogo e levando periogo ao gol adversário.

Náutico perde novamente fora

Porém, após mais um falha individual o Náutico levou um gol e perdeu o controle. O volante Nilson conseguiu jogar fora a nova oportunidade e infaltilmente foi expulso aos 26' do 1º tempo.

O Náutico perdeu mais uma nesta noite desta terça-feira (5), pela abertura da 27ª rodada da Série B. Pela décima vez consecutiva, o Timbu foi derrotado fora de casa no campeonato, ao perder por 2x0 para o ASA, em Arapiraca. Agora o Náutico recebe o América-MG na próxima terça (12)e precisa vencer a qualquer custo para afastar o fantasma da Série C.

Os dois times começaram o jogo dispostos a atacar. O Timbu não parecia, nem de longe, aquele time acanhado das últimas rodadas. O trio ofensivo Giovanni, Geílson e Max se movimentava bem na frente e proporcionava bons momentos para a equipe vermelha e branca. Já o ASA apostava nas saídas rápidas de Ciel e no bom entrosamento dos atacantes Sylvestre e Luís Mário.

Mais arrumado em campo, o Náutico conseguiu levar perigo ao gol de Jorge Miguel logo no início da partida. Antes do primeiro minuto, Geílson recebeu dentro da área e soltou uma bomba, que desviou na zaga e saiu pela lateral. Na sequência, foi a vez do ASA assustar. Sylvestre recebeu belo cruzamento da direita e, sozinho, mandou para fora. Em seguida, outro bom lance para o alvirrubro. Giovanni limpou o zagueiro e bateu por cima da meta alagoana.

Surpreendentemente, o Náutico não se intimidava por jogar fora de casa e buscava incessantemente o gol. Aos 10, a melhor oportunidade para o Timbu. Giovanni lançou Max, que sozinho chutou em cima de Jorge Miguel. Aos 17, o volante Ramirez arriscou de longe, a bola desviou na zaga e quase caiu dentro do gol. Mesmo em campo inimigo, o Náutico dava mostras de que queria vencer e apagar a má impressão deixada nos últimos tempos.

Mas aos 23, o setor mais deficiente da equipe Timbu voltou a falhar. Apostando nos contra-ataques, o alvinegro acabou chegando ao gol. Luís Mário cruzou da direita e a bola chegou na medida para Ciel empurrar de cabeça e fazer a festa da galera em Arapiraca. ASA 1x0. Apesar de melhor em campo, o Náutico mais uma vez presenteava o adversário com um gol, após falha de marcação.

Quatro minutos depois, o panorama ficou ainda pior para o time de Rosa e Silva. Nílson deu um carrinho no adversário e foi expulso pelo árbitro Elmo Rezende, mesmo sem ter cartão amarelo. Com a vantagem no placar e com um jogador a mais, o time da casa esfriou o ímpeto alvirrubro e passou a tocar mais a bola. O Náutico, abatido, não conseguia levar o mesmo perigo do início da partida e só assustava em algum lance individual, como o de Giovanni, que aos 43, passou por três marcadores e chutou fraco para a defesa de Jorge Miguel.

Na volta para o segundo tempo, Roberto Fernandes tentou dar mais mobilidade ao ataque com a entrada de Tiaguinho no lugar de Max. A mudança, contudo, não surtiu qualquer efeito prático. Sem um dos volantes, o Náutico não conseguia articular jogadas e raramente chegava com algum perigo ao gol alagoano. O ASA, por sua vez, preferiu cadenciar o jogo e só partir em velocidade para matar a partida.

Uma das melhores chances de empate aconteceu aos 22, após Geílson sofrer falta na entrada da área. Giovanni se apresentou para a cobrança. Displicente, bateu em cima da barreira e desperdiçou a oportunidade de igualar o placar.

Mas o que já era ruim ficou ainda pior. Aos 27, após bela linha de passe, o lateral esquerdo João Vitor recebeu sozinho, de frente para o goleiro Bruno, e fuzilou para ampliar o marcador. Perdido e apático em campo, o Náutico se rendia ao melhor futebol do time de Arapiraca.

Após o gol, Roberto Fernandes ainda sacou Márcio Tinga e Geílson para as entradas de César Prates e Joélson. Tarde demais. As duas equipes pouco fizeram nos minutos finais para alterar o placar. Depois de quatro derrotas seguidas, o Timbu agora começar a fazer cálculos para escapar da zona de rebaixamento. Além de ser superado pelo próprio ASA e cair para o 12º lugar, o alvirrubro ainda pode perder outras duas colocações após o complemento da rodada.

FICHA TÉCNICA:

ASA - Jorge Miguel; Tamandaré, Plínio, Ewerton e João Vítor; Márcio Carioca, Audálio, Ciel e Didira; Sylvestre e Luís Mário. Técnico: Vica.

NÁUTICO - Bruno; Válter, Wescley e Márcio Tinga; Wilton Goiano, Nílson, Ramirez, Giovanni e Jeff Silva; Geílson e Max. Técnico: Roberto Fernandes.

Local: estádio Coaracy Fonseca (Arapiraca/AL).
Árbitro: Elmo Alves Rezende (GO).
Assistentes: Fabrício Vilarinho da Silva e Cristhian Passos Sorence (GO).
Gols: Ciel (aos 22 minutos do 1°T) João Victor (aos 27 minutos do 2°T). Cartões
Amarelos: Geílson, Bruno, Wescley (N), Marcos Tamandaré e Márcio carioca (A).
Cartão Vermelho: Nilson (N) e Plínio (A).

Horário:21:00h(Brasília)
Estádio:Coaracy da Mata Fonseca(Fumerão)
Estado:Alagoas - Arapiraca

ÔÔÔ VAMOS VENCER NÁUTICO,ÔÔÔ VAMOS VENCER NÁUTICO,ÔÔÔ VAMOS VENCER NÁUTICOÔôôÔ

segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Time indefinido para pegar o Asa

Na tarde desta segunda, o técnico Roberto Fernandes comandou um treino tático com os atletas, no campo do CSA, em Maceió e praticamente definiu as mudanças que fará no time que vai para o jogo.

Wilton Goiano se apresentou no CT

O técnico já confirma cinco alterações na equipe sendo três mudanças forçadas. Gledson e Rodrigo Pontes estão suspensos e Hamilton está lesionado.

Outras duas alterações serão feitas por opção tática. Wilton Goiano ganha a vaga de Prates. Wescley ganha a vaga de Bispo. Nilson briga com Tinga pela vaga de Hamilton que voltou lesionado. O técnico ainda não confirma a entrada de mais um meia para formar a dupla de armação com Giovanni.

Após o treino, a delegação do Náutico voltou para o hotel e na manhã desta terça-feira, segue para Arapiraca, local da partida marcada para às 21h.

Timbu ressuscita lanterna Ipatinga

O Timbu chegou a abrir o placar, com gol assinalado por Max, ainda no primeiro tempo. Ainda no primeiro tempo o Ipatinga empatou, com Rodrigo Antônio. Na segunda etapa, Fabiano, de cabeça, fez o segundo gol.

A atuação do Náutico na partida deste sábado preocupa e muito o novo técnico alvirrubro. Afinal, ele não pode mais contratar reforços para tentar qualificar o grupo. Afinal, a derrota diante do lanterna não questão de falta de raça, vontade. Pelo contrário, o Náutico até que lutou. O problema é a deficiência técnica da equipe. Os laterais são peças nulas e o meio de campo não cria as jogadas. O Náutico vai tentar a recuperação na próxima terça-feira, novamente fora de casa, diante do ASA.

Tanto o Náutico quanto Ipatinga erraram muito nos primeiros minutos de jogo. O time mineiro até que conseguiu ter mais domínio da bola, mas não conseguia acertar os arremates. O Ipatinga se limitou a cruzamentos na área, facilitando a vida de Glédson, ou a arremates que passa bem logo do gol do camisa 1 alvirrubro.

Quem acertou um belo chute foi Hamilton. Aos nove minutos, o volante bateu forte e acertou o travessão do goleiro Hamilton. Aos 23 minutos, no entanto, o Timbu abriu o placar. Após cobrança de escanteio, Geílson desviou e Max, de cabeça, mandou para as redes.

O gol fez com que o Ipatinga fosse mais para cima e jogasse de forma mais objetiva. E assim, aos 32 minutos, Rodrigo Antônio bateu forte de fora da área e o goleiro alvirrubro, Glédson, aceitou.

Ao conseguir a igualdade no placar, o Ipatinga ganhou mais confiança. O time mineiro voltou a ter mais volume de jogo e apresentou objetividade. Aos 35, Fabiano tocou na saída de Glédson. A bola foi fraquinha, dando tempo para o zagueiro alvirrubro Walter evitar o segundo gol.

Para o segundo tempo, os treinadores não fizeram mudanças na equipe. E, assim, o panorâma foi o mesmo. O time do Ipatinga buscou mais o ataque, enquanto o Náutico se defendia e não conseguia trocar passes para contra-atacar. Logo aos 8 minutos o Ipatinga teve a grande chance de virar o placar. Alessandro foi derrubado por Glédson dentro da área. Pênalti. Alessandro bateu e acertou a trave.

Mas o Ipatinga não desistiu. Aos 16 minutos, a defesa do Náutico rebateu mal uma bola, que sobrou para Luizinho cruzar na cabeça de Fabiano, que mandou para as redes. O Náutico tentou esboçar a reação, mas criou muito pouco para, pelo menos, igualar o placar. Max e Geílson até que tiveram chances para fazer o segundo gol para o Timbu, mas pecaram nas finalizações.

Ficha do Jogo

Ipatinga: Douglas; Luizinho, Duílio, Max e Marinho Donizetti; Max Carrasco, Leandro Brasília, Rodrigo Antônio e Válter Minhoca (Léo Mineiro); Fabiano (Amilton) e Alessandro. Técnico: Gerson Evaristo.

Náutico: Glédson; César Prates (Wilton Goiano), Wálter, Diego Bispo e Jeff Silva; Hamilton (Tinga), Rodrigo Pontes, Ramirez (Thiaguinho) e Giovanni; Max e Geílson. Técnico: Roberto Fernandes.

Local: Estádio Epaminondas Brito.
Árbitro: Jean Pierre Gonçalves Lima (RS).
Assistentes: Paulo Ricardo Silva Conceição (RS) e Rodrigo Henrique Correa (RJ)
Gols: Rodrigo Antônio e Fabiano (I); Max (N)
Cartões Amarelos: Max Carrasco, Max e Luizinho (I); Ramirez, Gledson e Rodrigo Pontes(N).
Cartão Vermelho: Rodrigo Pontes (N)

sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Festa da Fúria Jovem baixada

Domingo 26 de Setembro,foi realizada a festa da Fúria Jovem Botafogo 2ºcanil baixada, e lançamento do dvd da FJB.
A Torcida Jovem Fanáutico esteve presente nesse grande evento realizado por essa grande aliada.

O evento foi realizado no Social Clube Marabu no Rio de Janeiro próximo ao estádio Engenhão.

A festa teve início ás 18:00hrs após o jogo Botafogo x Atlético-PR,pelo campeonato brasileiro
A festa teve como atrações Furacão 2000,Mc Pagodeiro, entre outros Mc's
A torcida teve como representante Fábio(Ducoque)

G.R.T.O JOVEM FANÁUTICO deixa seus parabens a FJB 2ºCANIL BAIXADA por esse grande evento realizado foi uma honra a torcida esta presente a esse evento, de umas das nossas melhores aliadas,que a anos fortalecer cada vez mais esse grande aliança.

Roberto Fernandes é o novo técnico

A apresentação do treinador à imprensa acontece logo mais, a partir das 18h, nos Aflitos. O contrato assinado vai até o final do Estadual de 2011.

Roberto Fernandes fará sua 3a. passagem pelo clube

Depois de algumas tentativas, a diretoria alvirrubra resolveu mais uma vez apostar no "prata-da-casa" Roberto Fernandes. Não por ser um treinador criado no Náutico, mas sim por ser pernambucano e assumidamente um ex-torcedor de arquibancada do Náutico.

Em suas duas passagens pelo Timbu, o técnico se destacou pela manutenção do time na Série A, inclusive com a equipe fadada ao rebaixamento por toda imprensa nacional. Com personalidade forte, Roberto acabou tendo desavenças com integrantes da diretoria da época e acabou demitido mesmo tendo um bom aproveitamento durante o pernambucano.

Agora a situação é diferente e o novo técnico tem como meta conseguir levar o time alvirrubro a dez vitórias em treze jogos, missão praticamente impossível para a grande parte da imprensa local e até mesmo pela maioria da torcida. Porém, a ideia também é aproveitar o que tem de melhor neste ano, para sob seu comando em 2011 defender o título de maior destaque na história do clube, o Hexa Campeonato.

Desde que deixou o Atlético/GO, o treinador que tem residência fixa em Recife vem acompanhando de perto o time e já tem informações suficientes para mexer na equipe. Ele terá o prepador físico Antônio Carlos Bona e como auxiliares os ex-jogadores Kuki e Zé do Carmo.

Saída de Gallo é oficial

O anúncio oficial aconteceu agora à tarde no CT. Dirigentes confirmaram a saída do treinador.Gallo não é mais o treinador alvirrubro

Gallo não é mais o treinador alvirrubro

Após a derrota de ontem para o São Caetano, por 2x1, a diretoria alvirrubra se reuniu com a comissão técnica alvirrubra para análise do atual momento do time. Logo depois, alguns diretores teriam permanecido reunidos inclusive com a possibilidade de consulta por telefone ao presidente Berillo Jr. que se encontra em Portugal onde firma parceria com o Benfica.

Depois da reunião que acabou por volta das duas horas da madrugada, dirigentes deixaram o clube sem dar uma resposta oficial sobre a permanência do técnico Alexandre Gallo no comando do alvirrubro. Segundo informações, somente nesta quarta-feira, a diretoria irá se pronunciar oficialmente sobre a decisão, porém, a mesma já estaria tomada e Gallo comunicado que não mais é o treinador do time.

Vários nomes já vêm sendo especulados na imprensa. O mais forté é do ex-técnico do Santo André Sérgio Soares que já teve passagem como jogador em 2003. O nome ganhou força por se tratar de um profissional sempre lembrado pela diretoria alvirrubra.

A pergunta que fica no ar é se apenas a demissão do atual treinador, funcionará como reviravolta no atual momento do time. Novas contratações foram feitas, mas a principal dificuldade do clube tem sido lidar com a parte financeira e manter em dia, os salários do time, que por sua vez não mostra nenhum poder de reação mesmo jogando com adversários relativamente mais fracos.

Náutico perde segunda dentro de casa

Jogando mal e errando muito passes, o Náutico amargou mais uma derrota no Campeonato Brasileiro da Série B, desta vez para o São Caetano, nos Aflitos, por 2x1.

Jeff estreou bem mas sem vitória

A atuação do Náutico foi simplesmente sofrível. Completamente desorganizado em campo, o time não tinha forças para fazer nada. A impressão que dava era de que a equipe não sabia dar um passe lateral, até porque errou quase todos. Lançamentos, então, eram uma lástima. Para piorar ainda mais a qualidade do jogo, o São Caetano também errava muitos passes e o jogo era horrível.

Diferentemente do que tinha se previsto, o técnico Alexandre Gallo armou o Náutico com três zagueiros, com Márcio Tinga fazendo a sobra e auxiliando Walter e Diego Bispo. Com isso, Giovani foi o único meia timbu responsável armação das jogadas ofensivas. Como o jogo estava muito truncado no meio de campo, o jogador não conseguia produzir o suficiente.

Além disso, as duas equipes abusavam dos passes errados. Parecia que a bola estava queimando nos pés dos atletas dos dois times. Dessa forma, o jogo ficou feio de se ver. Mesmo assim, o Náutico buscava mais o campo ofensivo, tentando jogadas com Giovani e com o lateral Zé Carlos.

Aos poucos, o São Caetano começou a procurar os contra-ataques. Em um deles, aos 30 minutos, o zagueiro Diegi Bispo derrobou o atacante Eduardo na intermediária. Na cobrança, chuveirinho na área, a zaga Timbu voltou a bater cabeça e Eduardo, sozinho, completou para as redes de Glédson: 1x0 São Caetano.

Após levar o gol, o Náutico foi para cima. Estreando, Joelson se esforçava, mas não produzia o suficiente para assustar. Em um dos poucos lances produzidos pelo atacdante, ele foi derrubado na entrada da área por Marcelo Batatais. Na cobrança, Giovani bateu com maestria, por cima da barreira e sem dar chances para e igualando o placar.

O Alvirrubro comemorou apenas cinco minutos. Em rápido contra-ataque, após Giovani chutar na trave de Luiz, Ailton limpou Diego Bispo e chutou forte, da meia lua, sem chances para Glédson. Na saída para o intervalo, muitas vaias da pequena torcida que foi a campo e protestos contra o técnico Gallo. A torcida pedia sua cabeça.

Tentando melhorar a qualidade do time, Gallo promoveu duas mudanças já no intervalo: Zé Carlos deixou o campo para a entrada de Jeff Silva, que fez sua estreia, e o atacante Tiaguinho entrou no lugar de Márcio Tinga. Com isso, o time voltou a jogar no 4-3-3. Houve mais vontade e correria, mas faltava qualidade.

O São Caetano resolveu se retrair para sair nos contra-ataques. Com isso, o Náutico passou a ter volume de jogo, mas abusou das jogadas aéreas sem objetividade. No desespero, Gallo ainda ordenou a entrada de Bruno Veiga no lugar de Joelson, que nada produziu. Sem forças, o jogo ficou no 2x1 para o São Caetano. No fim do jogo, mais protestos da torcida.