domingo, 27 de junho de 2010

Náutico vence Bahia por 3x0

O Timbu não tomou conhecimento do Bahia e depois de primeiro tempo sem emoção, voltou para aplicar 3x0 com muita festa da garotada

Time comemora no bom estilo \

Time comemora no bom estilo \"Ah moleque!\"

A equipe alvirrubra abriu a sexta rodada da Copa do Nordeste contra o Bahia, nesta tarde/noite de sábado nos Aflitos. Depois de um primeiro tempo com o Náutico dominando e não convertendo em gols, o time voltou mais aceso e conseguiu a vitória por 3x0 e pula para nona colocação na tabela.

Durante todo primeiro tempo o time alvirrubro comandou as ações do jogo, porém, o time baiano levava perigo nos contra-ataques, e por isso, o técnico Sérgio China voltou para a segunda etapa com o volante Marcelo atuando pelo lado direito, fazendo com que a equipe ganhasse mais segurança atrás e mais liberdade para os meias e atacantes.

Tanto que o volante Hélder abriu o placar aos 8min. num belo chute de fora da área. A bola resvalou no zagueiro e cobriu o bom goleiro Renê, 1x0. Com a vantagem o time se motivou ainda mais e aos 14min. ,num belo contra-ataque, o atacante Anderson cruzou a bola, o goleiro Renê saiu mal sobrando para o outro volante Nilson que só teve o trabalho de girar e ampliar o placar em 2x0.

Já aos 32min, o atacante Thiaguinho fez um verdadeiro "salseiro" na zaga baiana e cruzou na medida para o atacante Társio cabecear no contra-pé do goleiro que nada pode fazer. Final de jogo 3x0 com o time demonstrando muita qualidade e superação.

Agora o Timbu vai à Aracaju no próximo dia 30 de Junho onde enfrenta o Confiança/SE em jogo considerado de seis pontos. Depois disso o Náutico recebe o Fortaleza no dia 04 de Julho em partida que será disputada com o Time A em preparação para o retorno à Série B. O técnico Alexandre Gallo juntamente com o auxiliar Maurício Copertino acompanharam o jogo de um camarote e gostou do que viu.