sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Náutico fica no empate fora de casa

O Náutico foi até a capital do Rio Grande do Norte jogar contra o América-Rn, no estádio do Machadão, pela Copa do Nordeste, e acabou ficando no empate, em 0x0. O time alvirrubro se defendeu com qualidade e não conseguiu concluir em gol as várias oportunidades criadas, o destaque do Timbu foi o atacante Thiaguinho, que foi o mais acionado no ataque.

No primeiro tempo o Náutico dominou o meio de campo e criou as melhores chances de abrir o placa, mas segundo o treinador Sergio China, "faltou a tranqüilidade necessária para os atletas finalizarem com objetividade". A melhor oportunidade de finalização saiu dos pés de Thiaguinho, que chutou com perigo e obrigou o goleiro a fazer uma grande defesa, aos 14 minutos.

No segundo tempo, o redimento das duas equipes foi menor, em relação a primeira etapa, e o jogo acabou ficando mais preso dentro do meio de campo.

Com o empate, o náutico ficou na sétima colocação com 17 pontos ganhos. O Náutico só volta a jogar pelo Nordestão no dia 27 de outubro, no estádio dos Aflitos, contra o Vitória-Ba.