quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Timbu é goleado e não entra no G4

Os comandados de Sérgio China acabaram derrotados pelo CSA/AL, por 3x0, dentro dos Aflitos em partida válida pelo Campeonato do Nordeste. O primeiro tempo foi bastante equilibrado, porém, o time alagoano mostrou que veio para se defender.

Na segunda etapa, o time alvirrubro voltou mais bem postado e criou várias oportunidades de gol, mas como já virou rotina no expressinho dos Aflitos, o time não definiu a partida e ainda viu o adversário aproveitar com competência as oportunidades de contra-ataque.

Os três gols vieram no segundo tempo, com o atacante Alison, o volante Lau e o veterano Catanha. E sem reação o que se viu foi um time ansioso e errando muitos passes.

Com a derrota o time caiu para oitava posição e voltará a jogar somente no próximo dia 19 onde vai até Natal/RN para pegar o América no Machadão pela 13ª rodada.