quinta-feira, 8 de julho de 2010

COPA DO NORDESTE

Náutico vence o Fluminense de Feira de Santana por 2x0

Fluminense 0x2 Náutico

O Expressinho do Náutico venceu sua primeira partida fora de casa no Campeonato do Nordeste, ontem, por 2x0, contra o Fluminense de Feira de Santana, no Estádio Joia da Princesa. O resultado levou o Timbu à quinta colocação na tabela, empatado em pontos (14) com o quarto, o ABC-RN, que joga hoje contra o Bahia. Os alvirrubros perdem no desempate saldo de gols (8 a 5).

O primeiro gol do Náutico saiu logo aos 10 minutos, quando Emanuel recebeu lançamento de Helder na frente e bateu no canto direito de Tigre. Já, aos 37, Erick ganhou na velocidade do marcador e invadiu a área do time baiano para bater sem chances de defesa.

O próximo adversário será o Santa Cruz, no sábado. É possível que alguns jogadores do time A reforcem o elenco de juniores do Expressinho.