quinta-feira, 1 de julho de 2010

Náutico empata na Copa do Nordeste

Faltou muito pouco para o Timbuzinho conseguir a primeira vitória fora-de-casa pela

Na primeira etapa o Timbu saiu perdendo com gol de Vovô pelo time sergipano. O empate veio através de Thiaguinho pelo Náutico em partida que foi bastante equilibrada na primeira etapa.

Na segunda etapa o Náutico voltou melhor e mostrando personalidade em campo acabou conseguindo a virada novamente com o atacante Thiaguinho. Porém, depois de um descuido da zaga o Timbu acabou cedendo o empate em 2x2 com gol de Cristiano Alagoano.

O Alvirrubro pega agora o Fortaleza, no Estádio dos Aflitos, no próximo domingo. A partida terá a presença do time principal que segue treinando visando o retorno à Série B do Campeonato. O Fortaleza acabou perdendo o clássico contra o Ceará por 2x0, partida também realizada nesta quarta-feira